Город и узел

Нас связали крепким узлом
Номера,перелёты,приезды.
Потому,что не здесь то место,
Где мы можем остаться вдвоем.

В этом городе на холмах
Нам с тобой не построить дом.
От тебя я слышу слова
Лишь о том,как ты в горы влюблён.

В этом городе часто дождь,
Да и горы - из кирпичей.
Ты,похоже,здесь будешь ничей,
Потому-то к себе зовёшь.

Город этот в густых лесах.
Ближе сердцу другой не найти.
Оттого поселился страх,
Что расходятся наши пути.

Мне б пойти по твоей дороге,
Только горы меня не зовут.
Всё что нам остаётся в итоге:
Обнимать до последних минут.

И мы связаны этим узлом:
Номера,перелёты,приезды.
Как найти нам то самое место,
Где мы сможем построить дом?
20/02/2015


Рецензии
Я знаю компромисс! Айда к нам!
С улыбкой, Алёнка ;)

Алёна Жукова   26.03.2015 16:01     Заявить о нарушении
Ваш климат нам не по здоровью.
Спасибо,Жучёк!))

Надя Ладанова   26.03.2015 20:31   Заявить о нарушении
каждый год переезжать на новые места - что может быть лучше?

Александр Костюхин   05.04.2022 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.