Одна Слеза

Одна слеза, в ней столько жизни.
В ней вся обида и вся боль.
Собрались в ней плохие мысли.
И с ней уходят прочь, долой.
Как много в ней еще обмана.
Предательства и всех измен.
Любви осадок, горечь, драма.
Да в ней осадок всех проблем.
Одна слеза, но как весома.
Освобождение души.
Такая легкость и свобода.
И крик души, живи, дыши.
Чаша души вновь опустела.
Вновь отпустила эта боль.
Все испарилось, улетело.
Ушло все вместе со слезой.

«Автор – Феникс» «Одна Слеза»


Рецензии