на месте

Ничего не хочу
Уже все достало
Мне все по плечу ?
Я жалкою стала ?

И дым сигарет
Обрывает мой крик
Всё глубже проник он под кожу
Спасенья для них это их никотин
Мне жалко смотреть им в ту рожу

Повсюду упреки и непониманье
Замаскированные под дружеский вальс
Руки протягивают во спасенье
Но не тебя , а лишь их и сейчас

Мне все надоело
Повсюду как надо
А там где ты есть будто всё тормозит ..
Меня одолело
Самокопанье
Души что так сильно болит


А мы стоим в яме
Не двинемся с места
В проклятой но близкой тюрьме
День ото дня ,от него до рассвета
На той же промятой земле

"Еще постоим .. Не знаю что будет
Но так ведь надежней всего
Жизнь впереди, ведь всё еще будет
А может не будет вообще .."

"Давай постоим , пусть всё мимо идет
Решается тоже само ..
И дальше пусть всё лишь в мечтаньях живет
Им видимо там суждено ... "


Рецензии