Прощенное воскресение

Когда же все в мире поймем, наконец,
Что нет на земле нашей грешной священнее,
Того, что нам дал наш Господь и Отец:
Прощенья с Любовью!
С Любовью Прощения!
И в этот канун Всепрощенного Дня,
С Любовью прошу Вас, –
-  ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!


Рецензии
И меня простите!

Сергей Сухонин   23.02.2015 12:01     Заявить о нарушении