Р

Руки, румянец, рот - радость.
Ритм - рифма - речь - ритуал.
Раздражительность - расстрел - револьвер = результат.
Реальность: реакция - рвота.
Разлучник - разъединитель - рубеж. Развязаность - разрыв - рыданье - реггей.
Рюмка: размытость, руины - регресс.

Размеренный - разорённый - рассудок = распад.
Разоблачитель - распятие - расплата - раскол.
Ревность, разлука, рана, равнодушие = роль.
Родина - рать. Революция - Рим.
Резонность - размах - резкость - рассказ.

Реализм - романтика. Рыхлость - рябина.
Разгулье - раздолье - размер - разоритель.
Ржавчина - ржанье - ретушь - рефлекс.
Робость - ресницы - рельеф = результат.
Ровность - родственость - разномыслие  = резонанс.

Разум. Раздробленность. Разговор. Разряд.
Рана - разрез - разрыв = реквием.
Рвенье - ревнитель - ровня = разорение.
Рай: рацион, рамки, Распорядитель.
Ретро - рутина. Религия - резвость.

SOROKA


Рецензии