***

И так люби, как будто ты готов на вечность.

Живых людей я больше не встречаю,
Живых улыбок, глаз и голосов.
Все уложились в выгребные ямы
И вытянули ноги, упираясь в гроб.

"Живые" выстроили кладбища
И дали им название городов.
Живым мертвецам по-моему кажется,
Что жизнь идёт, и в жизни есть любовь.

Живые мертвецы не верят Бога.
У них схватила судорога ногу,
А им приснилось что они танцуют,
Пьют, поют и водят хоровод.

Такие мёртвые, считают что впереди вся вечность.
Что нет расплаты за дурное слово -
Им не понятна жизни быстротечность.
А на замле то вечное, что неодушевлённо.

Когда жизнь приснилась - очнувшись ты умрёшь.
И сон мгновение. А жизнь как вечность.
Но каждую секунду проживи, как проживёшь в последний раз.
И так люби, как будто ты готов на вечность.


Рецензии