Я с ума сошедший Мастер

Я любовник и распутник.
Я бродяга и злодей.
Я скиталец, верный спутник.
Я король и лицедей.
Нежный, чувственный и страстный,
Белокурый и брюнет,
Я с ума сошедший Мастер –
Маргариты только нет.
Злой и страшной силы полон,
Совершаю я дозор
И добро творю, как Воланд,
Духу зла наперекор.

21.02.2015


Рецензии
Классно!!! Понравилось!

Джулия 6   16.10.2015 22:01     Заявить о нарушении