Голова ты моя, головушка

Голова ты моя, головушка.
Сколько можно шуметь рекой?
Я устал собирать по зернышку
И выращивать в поле покой.
Сердце остыло, глаза мои тушит.
Я не ушел, все стою у двери…
Только замОк ее душит душу,
Как порт душит вольные корабли.


Рецензии