панама

Сохрани меня в воспоминание
        В формате [тоска по нам].
               Я уеду сама в Панаму,
              Я надену белую шляпу
                С большими полями.
      На каждый палец - кольцо,
  На каждую храбрость - лицо.
   На любовь - горькую грусть,
        На шею - слоновую кость.
                Туфли сняла с ноги,
                А с лица слёзы мои.
              С кожи - любви следы.
              Следуй за мною и ты...

С раны срываю швы.
Швы - это слово и сны,
Сны это правды следы.
Слово - знамя войны.
Язык - милый мой враг,
Очи - в море маяк.
Сладостный маг -
Дарую вам знак:
Зимой в Панаме
Солнце все также над нами:
В границах!
В гробницах!
И на его ямках в щеках...


Рецензии