Чистый лист

1.Наша жизнь, как черновик,
Где каждый день страницу пишем.
Мы что-то пишем, исправляем,
Иногда ошибки совершаем.
Когда любовь свою теряем,
Страницу эту разрываем.
Любовь всегда вы берегите,
Ее мелодию творите.

Припев:
Любви разорвана страница.
Пусть прилетит ко мне жар-птицей.
Начну все с чистого листа,
Благословят нас небеса.
Сотворим мелодию любви,
Счастливы будем я и ты, я и ты.

2.Возьму счастливый чистый лист,
Чтобы сначала жизнь прожить.
И чтобы в ней любовь жила,
А рядом ты со мной была.
Любви страничку не порвем,
Ее с тобой перевернем.
Начнем сначала жить опять,
Чтобы судьбу переписать.

Припев


Рецензии