Уходит Старый Год

Новый Год приходит в ночь,
Прогоняя Старый прочь.
Вот последний денек года,
А делишек еще много.
Я должен встретить Новый Год,
Все дела ему отдать
И успеть в 12 убежать.
Подвела Баба Яга,
Мешок со снегом увела.
От рук отбился Снеговик,
Я отвлекся лишь на миг.
Вот отвалилась борода,
Приклеить – это ерунда!
Косу Снегурочка потеряла,
Но в грязь лицом она не упала!
Зверюшки из сказки прибежали
И на елку все удрали.
Всем подарки я раздал,
Мешок старый потерял.
Снегурочка от меня ушла,
Себе молодого уже нашла.
Буду посохом стучать,
Снежинок на помощь приглашать,
Чтоб последний денек года
Принес радости всем много.
Чтоб в дверь удача привалила
И никогда не уходила.
Все люди счастье находили,
А беды мимо проходили.
Проводим стоя Старый Год,
Чтоб,что задумали сбылось.
Новый Год уже идет,
Яркий праздник всем несет.
Уходить вот и пора
С Новым Годом вас, друзья!


Рецензии