В твоей душе уныло бродит осень

В твоей душе уныло бродит осень.
В твоих глазах я вижу ее грусть.
Ты извини меня за то, что бросил
Свой пьяный бред в букет невинных чувств.
Вот и чума, а значит, рядом - пир.
Уж так назначено судьей людей - судьбою.
Но глаз твоих непостижимый мир
Я навсегда забрал с собою.
И пусть другая и ко мне придет любовь,
И пусть другие чувства вяжут душу,
Но милых глаз твоих волнующий покой
Я никогда не перестану слушать.


Рецензии