Спой мне песню, спой!

Вновь похолодало,
По спине озноб...
Мне ведь очень мало
Надо, милый, чтоб
Утро с твоей песни
Я встречала вновь,
Может что чудесней
Быть, коль в ней любовь?
А быть может много
Это будет мне...?
Жду всю жизнь я принца
Белом на коне...
Понимаю, сказка,
Понимаю, ложь,
Только как подсказка -
В песне твоей дрожь
Голоса родного.
Нежность твоих слов,
Искренность минора -
Посильней мозгов...
Потому душою
Я всегда с тобой,
Я дышу тобою!
Спой мне песню, спой...


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПО ИСКРЕННОСТИ И НЕЖНОСТИ ЧИСТАЯ ПЕСНЯ! ДА, НЕТ НИЧЕГО ЧУДЕСНЕЙ В ПЕСНЕ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ! СПАСИБО!!!

Людмила Дементьева 3   26.02.2015 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо, это, действительно, некое откровение-озарение.)

Любовь Артюшкина   26.02.2015 12:15   Заявить о нарушении