***

Бывает так, что за окном зима
А в сердце лето и щебечут птицы!
И скромно опускаю я глаза,
Когда шагаешь ты походкой олимпийца...

Трепещет сердце и поет душа!
Любуюсь я твоим красивым станом
Хоть знаю, не твоя я,не твоя...
А может, никогда ей и не стану !


Рецензии