Давно забытые чувства

Я испытал, давно забытые те чувства.
Когда я был совсем юнцом,
Когда мне искренние преданные чувства,
были важней всех благ.
Что на земле моей,
Когда я был открыт душою!
Когда я верил что добро,
Добро оно одно на свете этом
Я был готов любить!
Отдав себя всего,
И всё что есть на свете.

Эх.....И думал что, всё навсегда.
Любовь до гроба,
И добро одно везде на свете,
И что бессмертен мир и все бессмертны.
Хм....детская наивная мечта.........
И понял что совсем не так я очень скоро!
Что не везде добро и люди не любимы,
И не любив презренным озирают взором,
Ту малую лишь часть кто полюбил!.

И много в мире завести и злобы,
И ощутив всю тягость жизни на себе,
Я стал закрыт душой как все!

И негатив лишь в сердце, в голове,
Тех фотографий памятных о юном дне,.
Стал мне являться лишь во сне.

И вот оно пришло!
Взросление.
Вся суета унылых дней,
И каждый день как день "сурка", мгновенье.

:Ну что- же" подумал я "
Надежда рушится последней!
И стал я жить надеждой дальше,
И с верой в то что будет всё иначе.
Я скоро вспомню, юное то счастье!

И знаете!? Ведь не "его" нашёл я!!!
А её!!!.
Счастье было в ней!
В той самой!
Которую я долго ждал,

И чувствую она моё а я её,
И не хочу я обособить собственностью вовсе.
И для меня "моё"...значение слова
лишь означает близость, нечто для меня родное!

И с ней испытывать я чувства начал!
Которые давно забыл,
Она мой лучик, в ненастную погоду,
Она мой воздух!
Ведь с ней я вновь дышу!
И этот взгляд.....
Я в нём тону..!
Тону и пусть...

И те слова люблю, что говорил я многим,
Я признаю...!
И осознал ошибку,
Был не прав...
И понял что люблю лишь говориться раз!
И только.

Но если не испытывал я этих чувств!?
Которые сейчас во мне..!
То значит не любил я прежде..
И не хочу терять я нежных этих глаз сейчас!

Когда я наконец нашёл то счастье!
И понял я лишь с той минуты,,
когда я встретил в первый раз,
Твоё сеяние дивных глаз!.............


Рецензии