Новый Год! Ну, подожди!

1.По лесу бегают зверюшки,
На елке они игрушки.
Под Новый Год их Дед Мороз
Всех приглашает в хоровод.
Вот белый зайчик – не трусишка,
А лисичка,как сестричка,
Волк кричит: «Ну, погоди!»
«Новый Год, ты не спеши!»

Припев:
Новогодний хоровод,
Вот идет к нам Новый год.
Закружились на елке игрушки ,
Заплясали гости-зверушки.
Этот праздник для друзей,
Так танцуй же веселей!

2.Волк кричит: «Ну, погоди!»
«Новый Год, ну, подожди!»
Пусть танцуют лиса с Сашей,
А с зайчонком наша Маша.
Вокруг елки хоровод,
Дед Мороз подарки раздает.
Когда праздники пройдут,
Они в сказку вновь уйдут.

Припев


Рецензии