Суются люди в суету

Суются люди в суету,
Мозги войною забивают...
И жизнь живут совсем не ту,
Что для людей дана бывает.

Все измеряется в деньгах,
Их почему-то много-мало...
А между тем душевный крах
И мир на стадии провала.

Наверно древний то инстинкт...
Так прорывается сквозь разум,
Убей и бог тебя простит...
На небо путь всем не заказан.

Возможно для всего цена,
Что установлена не нами,
Но с нас взимается сполна
И не реальными деньгами.

Но-но ведь не скотины мы!
Или не так -  мы не скотины?!
Всего лишь слабые умы...
Вот хоть примером - Украина...

Да кто ж с косою к нам придет,
Когда  уж куплены все черти...
Гнев божий вряд ли снизойдет,
А ад... он здесь, вы мне поверьте.

Как бумерангами слова
По кругу заново вернулись...
Власть, деньги, грязная молва...
За ними глупость или грубость?


Рецензии