16 строк...

                Вдохновение:http://www.stihi.ru/2015/02/18/4117

16 строк... твоим теплом
Меня согрели в этот вечер,
И, как из сказки милый гном,
Приму микстуру ту, что лечит.

От всех недуг и скуки дня,
От сырости февральских буден.
Сменив эмоции на "ля",
Рассвет пусть солнечным лишь будет.

И светлость мыслей принесет,
Даруя праздник в выходные.
Восторг по капелькам пусть льет
В бокалы счастья расписные.

16 строк... души теплом
Тебя согреет в этот вечер.
Февраль в разгуле за окном,
А я хочу с весною встречи.


Рецензии
Таня, стихотворение из шестнадцати строк, получилось классное и оригинальное!

Елена Ларская   25.07.2017 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Татьяна Боталова Шмырина   25.07.2017 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.