Ты меня разбиваешь

Ты меня разбиваешь, как камень стекло,
Раскрывая во мне изумления раны,
Ты пытаешься что то сказать,
Всё не то,
И аккорды души наполняют стаканы,
Я пойму всех и вся,
Но своею душой,
Я скорее всего не обязан,
Управлять и творить небеса на до мглой,
Так в глаза твои пристольно глядя,
Что мне делать и как ,
Сколько можно ещё,
Раскрывать мне сердца и пороги,
В дверь стучаться к тебе ,
Упираясь в неё и так тщательно шаркая ноги.
И никто не поймёт , что твориться со мной,
Сколько грусти и сколько печали,
Я бы многое сделал, но только с тобой,
Без тебя так сильно скучаю.


Рецензии