В прошлых жизнях мы встречались

В прошлых жизнях мы встречались,
В этой жизни я тебя узнала.

Много жизней прошло между нами,
Но не в одной я  тебя не забывала.

Я везде тебя искала, вглядываясь в лица,
И ни в ком тебя не узнавала.

Образ твой мне по ночам являясь,
Говорил, что встреча состоится.

Но никак, ничто не показало,
Мне черты знакомые на лицах.

Я искала тебя повсюду,
В прошлом веке - настоящем.

Где моё счастье с красивой картинки,
Лес, Ночь на реке и рассвет манящий...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.