Я и Ты

Я и ты, мы выбраны судьбою!
И словно ветер, чувств порыв принёс,
И так нежданно,хлынул словно дождь!
Он полностью во мне! Порыв небесных грёз.

Мои ты чувства, думал не поймёшь,
Но какого было моё то счастье!!!
Когда узнал я то, что ты порывам тем охвачена!
И я взлетел!!!

И крыльев, взмахов за собой,
Тебя, унёс я!
Стой,стой,стой.....
Ты шепчешь мне, как это мило...

Твои слова, стекая с губ твоих прелестны.
А сами губы...,
Ооо....губы.....
Как они небесны! прекрасны и нежны!

А твой тот взгляд...бездонный..
Кристально,чистой красоты!
Я помню всё.. И жаркое то тело...
Дыхание порыв, и сердца стук...

О боже... я молю лишь, об одном!..
Дари нам счастье, быть вдвоём!
Пусть пролетят недели, месяца, года!
Чтоб не забыли некогда!
Любить, друг друга... НАВСЕГДА!


Рецензии