Прошу прощения

Прошу прощения у всех,
Кого обидела случайно!
За вольный иль невольный грех,
В вас отозвавшийся печалью!
Прошу прощенья за слова,
За взгляд или поступок странный,
И если не была права
Иль чью-то разболтала тайну;
Прошу прощенья за любовь,
Если добавила вам боли…
Прошу прощения, и вновь
Вас одарю своей любовью!
Простите мне, я не со зла!
И я вас от души прощаю!
Любовь в душе я сберегла,
И вас к тому же призываю!               


Рецензии
Тебя прощаю! Не грусти!
И ты меня за всё прости!
:^)

Гущин Владимир   24.02.2015 18:38     Заявить о нарушении