Расскажи...

Расскажи обо мне в самом лучшем из снов,
Прикоснись, обними мои хрупкие плечи.
Я хочу раствориться в потоке ветров
В этот сладостный миг под названием Вечность...

Я хочу ветер страсти и ветер любви,
Ветер счастья, свободы и нежности тоже...
О, как сладостен свет многоликой Луны,
Проникающий в каждую клеточку кожи!

Расскажи о весне, что капелью поет,
Зарождая для нас долгожданную встречу,
Об осенних дождях, что всю ночь напролет
Будут нам шелестеть, унося в бесконечность.

И о летних лугах в яркой прелести трав,
И о зимних сугробах, закутавших ели...
О надеждах, желаньях и наших мечтах,
Что в реальность мы так воплотить захотели!

...Расскажи обо мне в самом нежном из снов...

22.02.2015 г.


Рецензии
Сладость снов -
Явь граничит с безумием.
И бальзам сей ,лекарство душевное.
Мы немножко себе повыдумаем,
Для себя сочиняя напевное.
Утро всё в миг раставит по полочкам.
И увы не всегда все сбывается.
За спиной крылья словно иголочки,
Всё наружу из снов вырываются.

Кто Ты   10.02.2018 19:29     Заявить о нарушении
Благодарю!

Марина Алясова   09.03.2018 19:52   Заявить о нарушении