Прощение...

У Бога и людей я попрошу прощенья,
За вольные грехи… невольно совершенный в жизни грех.
В загробной жизни не ищу спасенья,
Не нужен дождь, и мне подавно здесь не нужен снег.
Прощеньем успокоюсь в данный миг,
В отрезке данном Жизни, я по которому устало так иду.
И влагой родника, к которому приник,
А может…. местом под плитой, что я однажды  обрету.
   


Рецензии