Мелодия любви

Мои слова на музыку любви
переложи, как только ты умеешь.
И с этой песней каждый день живи,
и этой песней ты весь мир согреешь.
Ведь в каждой строчке радостно звучит,
трепещет пташкой счастье, как и прежде.
И с каждой ноткой теплые лучи
растопят снег на ручейки надежды.
И вот уже весь мир у наших ног,
и теплый ветер нежно обнимает.
Осталось лишь переступить порог,
за ним перо Жар-птицы ожидает.
Подковой счастья светится луна,
и хоровод кружится звезд влюбленных.
Душа предтечей близости полна,
бальзамом ран, судьбою обнаженных.
фото из интернета.


Рецензии