сказания души

И забыв сегодня, скажем про меня
Пожалуйста, не вспоминайте завтра
Я справлюсь с жизнью и один всегда
Тут и без вас получится прорваться!

Что тут таить, ведь много так людей
Тех, что готовы нам помочь однажды
Всю радость с нами разделить скорей
Они ведь в жизни вовсе не продажны

Не попадались бы лишь в жизни твари
Те что промолвят о тебе в глаза добро
А за спиной, в момент только удобный
Они спешат ножом ударить под ребро

Ты сохрани нас Господи, от этой муки
Когда среди друзей порой таится враг
Избавь ты нас, скорей от данной суки
Позволь нам радостью заполнить мрак

Желаю каждому друзей лишь верных
Здоровья, радости и целый мир добра
Молю я Бога и за девушек тут нежных
И что бы радость, в жизни лишь жила!


Рецензии