***

Если любишь, нельзя прощать,,
Если даже сама виновата,
Что сегодня ушел он гулять
Не с тобой, а с курносой Наташкой.
Пусть Наташка просительно смотрит,
Мол, пошла она с ним нечаянно,
Не прощай, даже если он спросит,
С кем же ты не ходила случайно.
Не прощай, если сердцу больно,
А готова простить - то уйди.
Не грусти, еще счастья довольно
Будет в жизни твоей впереди...
                1963г


Рецензии