Джиперы

Говорят, что танки грязи не боятся,
Только танки тут, конечно, не причём,
Джипу с танком трудно потягаться,
Но и не ударит в грязь лицом.
припев:
Впереди ухабы и раскаты,
Столько грязи, что машинам не пройти,
Мы, джиперы, отважные ребята!
И всё преодолеем на пути.

Джиперы совсем не лыком шиты,
Мы любого можем за пояс заткнуть,
По оврагам и полям, водой размытым,
Мы себе проложим новый путь.
припев:
 Впереди ухабы и раскаты,
Столько грязи, что машинам не пройти,
Мы, джиперы, отважные ребята!
И всё преодолеем на пути.    

По болотам, по горам и бездорожью,
Где разбита колея и нет равнин,
Где, казалось бы, проехать невозможно,
Мы выбрасываем свой адреналин.
припев:
Впереди ухабы и раскаты,
Столько грязи, что машинам не пройти,
Мы, джиперы, отважные ребята!
И всё преодолеем на пути.


видеоролик с песней    


Рецензии