Друг

Спасибо друг, любезный,милы!
За время чудное с тобой.
Я словно в сказочном мгновенье,
Когда я рядышком с тобой.

Дыхание твоё ловлю я
Когда слова стекают с губ,
ТЫ говоришь, а я в забвение
Не слышал я чудесней звук.

Твой голос как нектар малений,
Твой образ радующий глаз,
С тобой забыться я хотел бы
И в лимбе кануть в первый раз.

И лишь с тобой моё мгновенье
Могу забыть заботы дней,
ТЫ Ангел чистых вдохновений
Ты мир безоблачных идей.


Рецензии