я не забуду

я не забуду наши встречи,
твою улыбку и глаза.
я не забуду нашу вечность,
ту что успела я создать.
казалось счастью нет предела
казалось счастью нет конца.
с тобою рядом быть хотела
казалось родственны сердца.
поверила что ты со мною,
что как и я сошел с ума...
и опьяненные любовью
мы будем вместе, но... судьба...
тебе наговорили много,
я знаю что и знаю кто!
и ты остыл... и мы не в ногу...
и лишь вопрос, зачем? за что?
ну чтож, поверил - жалко очень,
и жаль что не в мою любовь.
в моем ты сердце живешь прочно!
как жаль, не быть нам вместе вновь.
живу мечтой, воспоминаньем...
я лишь одним тобой живу.
те ночи, что дарил мне тайно,
в своих мечтах я сохраню.


Рецензии