с 23 февраля

Сила страны не в оружии,
Не в танках и самолетах.
Сила в духовной нации,
В истории и патриотах.

У тех, кто встал на защиту,
Девиз: "Ни шагу назад!"
Родину своей грудью
Закроют не ради наград.

Каждый мужчина, я верю,
Сильный отважный, верный.
В семье, с друзьями, в работе:
Любящий, честный, усердный.

С праздником вас поздравляем.
Всегда будем вами гордиться!
Мирного неба желаем.
Будем теперь веселиться.


Рецензии