Смотреть на мир глазами, полными любви

Смотреть на мир глазами, полными любви.
Когда ты рядом, жизнь становится прекрасной,
И растворяться в глубине твоих миров,
Летать в лазурном небе ясном.

Так нежно обнимать тебя,
Ловя чудесные мгновенья.
С тобой мы встретились не зря,-
Могу сказать без сожаленья!


Рецензии