Прошло то время

И всё закончилось иначе,
Не так как нам хотелось бы
И не об этом мы мечтали
Смеясь над кознями судьбы

И всё закончилось внезапно
Без слов и лишней суеты
Ты лишь сказала:
Мне не надо, любви и ласки, теплоты....

А я старался и я верил
Что я смогу разжечь тот свет
Который ведь в тебе сияет
Но скрытый он за грустью бед

Но что ж прошло оно то время
когда ушло значение слов,
Являвшись чистым вдохновением
И я не смог, разжечь любовь.....


Рецензии