Фантазия

Я шлифую фантазию,
Невзирая на лица.
Постепенно оттачивая свою интуицию.
Это вроде игры или психоанализа?
Мне казалось, у всех состоялись характеры.
Может каждый из них со своими секретами,
И с запретной начинкой
В коробке с конфетами.

21.02.2015 год


Рецензии