Папе...

Недолго, нет, вернее скоро
Ушел от нас, и нет огня во
взоре
Погасший взгляд, закрылись
веки
Вздох, стон… и нету человека.

А я хотела, многое хотела
Обнять, спросить, но не успела
Мы вечно заняты, и дел не
счесть
А нужно лишь придти и рядом
сесть,

Послушать, посмеяться,
просто помолчать,
Попить чайку или о жизни
поболтать.
Но поздно… и в душе немая
боль,
Как будто в самую большую в
мире рану въелась соль.

Прости меня, любимый
папочка, прости
Что не смогла, как есть,
любовь преподнести
Что не смогла иль не успела,
может быть
Теперь приходится лишь в
сожаленье жить.

Мы не всегда умеем чувства
выражать
Зато потом умеем здорово
страдать.
А если б вовремя переступить
черту, порог,
Но поздно… подведен итог.

Жива лишь память, счастье и
любовь,
Что мысленно я проживаю
вновь и вновь.
Когда был рядом, будто все,
как есть
Когда не стало, хочется
придти и рядом сесть.


Рецензии