Роз благоуханье...

Люблю я роз благоуханье,
Бутонов стройных красоту!
Спешу ли: в гости,на свиданье,-
Я их с собой всегда несу!

Они с волшебным ароматом!
И в них - любовь,душе покой!
Когда бываю виноватым,-
Скорей за ними,и домой!

В них вижу силу всепрощенья,
Которую даёт любовь.
Стихи и розы,- то мгновенье,
Когда прощая,любят вновь.

         05.02.2015г.


Рецензии