Девчонкам

Девчонки спорят, что такое счастье.
А они хоть видели его?
И на танцы в час спешат ненастный,
Чтоб на "белый" пригласить ЕГО.
И называют девочки любовью
То, что просто детские мечты.
Милые вы, милые девчонки!
Нужно вам немножко подрасти.
Вам всего лишь только по шестнадцать,
Перед вами жизни встает новь,
Вам бы улыбаться и смеяться.
Ну а вы играете в любовь.
Вы хотите показаться старше,
Модный выбираете фасон...
Для чего вам быть, девчонки, старше?
К вам еще придет желанный "ОН".
Вы еще полюбите, девчонки,,
Крепко, верно, на всю вашу жизнь...
А пока пусть Он идет сторонкой,
Он еще любви не заслужил....
                1963 г.


Рецензии