Каждый свой выбор сделал по жизни

Каждый свой выбор сделал по жизни,
Что бы пройти этот путь до конца,
Кто-то блуждает путаясь в мыслях,
Другой же парит от любви в небесах.

Кто-то к чужому горю бездушный,
Кто-то  отдаст последнее всё,
Мир что бы стал на чуточку лучше,
Что бы один человек был спасён.

Каждый ищет спасение в чём-то,
Отдушину в музыке, а может в стихах,
Кто-то зальёт свою боль алкоголем,
Бывает наркотики не вызовут страх.

В этом мире, столь разных судеб,
Отчаявшись, кто-то бредёт в пустоте,
Ничто не исправишь советами судей,
Художник ты сам, жизнь творишь на холсте.


Рецензии
Понравилось, спасибо, у меня есть подобный http://www.stihi.ru/2014/12/20/6042, с уважением!

Васлий Кузьменко   26.02.2015 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.