СОН ВО СНЕ

                Мне приснился сон сегодня,            Am
                Да какой-то необычный.                Am  Dm
                Зубы аж от страха сводит -            Dm  E7
                Будто я в стене кирпичной.            E7  Am

                Эх,лиха беда начало -
                Мама как-то говорила
                Путь мой долог и отчаян,
                И душа вдруг загрустила.

                Прорываюсь я наружу,
                Кругом темень и ни звука,
                Вдруг я выход обнаружу,
                Здесь с родными мне разлука.
               
                Сердце бьётся так неровно,
                Погибаю от удушья.
                Кто посмел так вероломно
                Отомстить из равнодушья?

                Руки,ноги онемели
                От неловкой позы стоя,
                Будто даже затвердели,
                Досмотрю я сон свой вволю.

                Просыпаюсь,солнце светит
                Кот калачиком свернулся.
                Этот сон страшнее смерти,
                Никогда бы не вернулся...


                доработала 18 августа 2018 года


Рецензии