Быть расточительным как Моцарт

Быть расточительным как Моцарт,
Писать мелодии на раз.
Через веселье,шум,улыбку
Увидеть смерти чёрный глаз.
Отбросив зыбкое виденье,
Продолжить "лёгкую" игру.
И эта лёгкость,хрупкость звука,
Что неподвластна никому.
А лишь смешливому мальчишке
И гениальному творцу.


Рецензии