Как хочется к маме вернуться...

Как хочется в детство
вернуться,
Чтоб мама погладила по
волосам,
Рядом присевши,к ней
повернуться,
И прижаться к теплым рукам.

Сразу забудутся беды,тревоги,
Мир засияет,лишь посмотрит в
глаза:
"Доченька,милая,все это
проходит,
Мама с тобой и в душе тишина..."


Рецензии