Будь в моей жизни!

Немного надо мне, чуть-чуть
Я обойдусь без сладкой речи
И даже не прошу я встречи 
Ты просто...
                в жизни моей БУДЬ!

Увидимся ль когда-нибудь?
Я подожду, пускай и вечность...
Душа уходит в бесконечность...
Ты только
                в жизни моей БУДЬ!

Я не расстроился, ничуть...
Прости, соврал сейчас я, может
Мне в ожидании Бог поможет?
Я подожду,
                Ты только - БУДЬ!

Слова свои ты не забудь!
Не просто сказаны, беспечно?
Я верю тем словам, конечно!
Ты есть...
          Ты - в моей жизни!
                БУДЬ!


Я злодейке-судьбине не верю
Не порвёшь, не сломаешь меня!
Но потеря идёт за потерей
И мелеет та речка, моя...

Мне б, рекою, добраться до моря
А затем и попасть в океан...
Мне, дельфином, бы плыть на просторе
Чайкой белой лететь по волнам...

          Постой, куда же ты? Постой!
          Я песню напишу душой
          Я песню для тебя спою
          Послушай, я тебя люблю...

В океане я, том, растворился
Я плыву... я летаю, в воде!
Я как-будто бы снова родился
Так, СПАСИБО судьбе и тебе!

          Идём! Идём скорей за мной!
          Я песню написал душой
          И снова, я тебе пою!
          Послушай, я тебя люблю...

          Постой, куда же ты? Постой!
          Я песню напишу душой
          Я песню для тебя спою
          Послушай, я тебя люблю...

Послушай, я тебя люблю...
                Послушай, я тебя люблю...


Рецензии
Я уверена, что любовь творит чудеса!
И Русский Украинец будет Счастлив. Пусть так и будет!

Твоя Подружка   04.03.2015 08:36     Заявить о нарушении
Что ж, постараюсь, Подружка!
Буду счастлив!)

Русский Росс   04.03.2015 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.