про белку белочку и белую обезьяну

зима 2012, точную дату не помню:

(как белке с ёлки слезть и шишек не огресть?)
...а впрочем, - все живут и в ус не дуют...
...иду, иду по тонкому по льду я...
и.....................
                ...................глядь - Лифляндь...

                ***


20.02.2015 (из удалённого, дату не помню)

#DS: ХЗ#
Ш(ОК) Ш(иФР) Ш(анс) - всё для вас:

-...ложь нас (в) кучи, (в)ладай, мне по(..*)ю...
...слава "Чуче" не в кайф - Мста по шею...

______________________________________
*- вместо .. правильно подставить "ко"
______________________________________


25.10.2015 (публикую днём позже, т.к. мой кабинет был заблокирован)

#лисе от синего винограда#
НЕТ-НЕТ - Я лучше на троллейбус*:

-..."когда звёзды горят бирюзой
опасайся дурного поступка"(с):
...наступи на больную мозоль
и узнаешь - почём проститутка...

_____________________________________
*- рефрен
...я обещаю быть паинькой...
и я бы сдержала слово, если Б не - снова и снова
жуткие крики больного, чёрные приступы паники...
_____________________________________


P.S.
- ПРОСТИТЕ ВСЕ, кого обидела, но в частную жизнь, ПРОШУ ВАС, больше не лезьте.)
...я же, со своей стороны, темы для стихов обязуюсь, как и раньше, находить ТОЛЬКО
у себя в душе и ссылаться ТОЛЬКО на СМИ...(


Рецензии