Ожидание

Проходят дни... как будто годы
Часы как дни, замедлив ход
Минуты кажутся часами
Секунды часом, тихий ход.

Тебя я жду и время встало
Замедлил циферблат свой ход
Тебя Я ждать не перестану
Поверь я ждать готов и год

Да что там год, я ждал и вечность
Сравнить то время без тебя,
Когда тобою был не верен
Когда не видел я тебя.

А тут всего какой то месяц,
Поверь я месяц пережду,
И циферблата ход я стрелок
С тобой до встречи прослежу.


Рецензии