ОН...

Он бросил всё мирское ... и ..не снится ...
Он в небо захотел взлететь ... , как птица ...
Он дерзким был всегда ... и чуть жестоким ,
Но сроду не хотел быть одиноким ...
Да , он пересмотрел свои все взгляды ...
Не требуя ни счастья , ни награды .
Он захотел помочь всем , ждущим счастья ,
Восстановиться ... посреди ненастья ...
И вы ... его ищите  в своём сердце ,
Он нам поможет ... перекрыв все дверцы ...
Давайте думать просто о хорошем ,
Надеясь ... он всегда поможет ... !


Рецензии