нет тебя!

забыло сердце,а душа
до зимних дней в тревоге
в ней, память вороша
как тот медведь в берлоге.
живёт тоска по тёплым дням
по поцелуям на пригорке.
ищу тебя и там, и сям
и горько,горько,горько.
вновь зацветает первоцвет
черёмуха,сирень и розы
и лишь тебя со мною нет
и мне милей морозы


Рецензии