Частушки к Юбилею газеты

6 марта 2015 года нашей районной газете "Холмогорская жизнь" исполняется 85 лет. Объявлен конкурс частушек.

Развесёлый нынче праздник
Всем на удивление.
«Холмогорке» мы сегодня
Проявим почтение.

Наш редактор удалой –
Парень, просто, золотой.
Я его люблю давно,
Ну, как Штирлица в кино. 

Саша Голенев у нас –
Парень, просто, высший класс.
Всё отлично он снимает,
Но… морщин не убирает…

Славим мы газету нашу,
Даже в области нет краше.
Напишу вам по секрету,
С мужем мы дрались  за это.
Ну,  какой же беспредел:
Первым он читать посмел.

В телевизоре реклама.
В  «Холмогорке»  тоже.
Женихов не предлагают-
Никуда негоже.

Нам  не надо заграничных,
Холмогорских бы отличных,
Чтоб не пил и  не курил,
Животиночек  любил…

Холмогорская газета,
Ты живи и процветай,
И побольше интересных
Новостей нам  посылай!

Пользуясь случаем, не удержусь от рекламы о себе, ведь эту частушку показали по Онежскому телевидению:

«Говорят, что я – старуха,
Я в старухи не гожусь.
 Я от рюмки и от дедка
Никогда не откажусь».  УХ!


Рецензии
Молодец! Я тоже где-то написала, и забыла про них. Поищу ужо.

Лилия Синцова1   22.02.2015 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик. Посылай быстрее.

Александра Клюкина   22.02.2015 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.