О, как же я люблю тебя

Как хочется остановить мне время,
Когда в объятиях твоих сгораю,
Как сввеча от счастья,
И сладких слез не утаить!

Мое - ты нежное дыханье,
И утро страстная роса,
О, как же этот мир прекрасен,
Когда я чувствую тебя!

Мое сердечко словно птица,
А ты, как небеса мои,
Да, без тебя мне плохо спится,
О, как же я люблю тебя!


Рецензии