Мы шли...

Мы шли с тобой к житейской цели:
Любовь,семья и детский глас.
Но сохранить цель не сумели,
И разум здесь покинул нас.

Теперь с тоской я замечаю:
Поспешен шаг,решивший всё!
Страница жизни непростая
Несёт проклятие своё...

Донбасс с лица земли стирают,
И стало людям не до сна!
Войной всех в быдло превращают,
Сойдя в бессилии с "ума".

Мы шли с тобой.Детей растили.
И всё разрушено войной.
У государства не просили,
Даря любовь им и покой...

Идёт фашизм,преград не зная!
Донбасс пылает.Смерть людей!
Земля моя,моя родная,
Как "клещ" сосёт тебя еврей!

И всё ж хочу на светлой ноте
Закончить стих я о тебе:
Укропов <знаю> разобьёте,
Его повесив на столбе!

Придёт весна:тюльпаны,розы
Опять в Донецке зацветут.
И мной любимые мимозы
В ларьках девчонки подадут!

Родной Донецк!В кровавых ранах
Нас будет с болью привечать,
Где зреть мы будем постоянно,
Домов разрушенных печать.

        04.02.2015г.


Рецензии