Вечный Огонь

Мы к Вечному Огню с поклонами подходим,
Он добрую память призван хранить,
О тех, кто жизнь свою геройски прожил,
О тех, кто пал, чтоб Жизнь нам сохранить.

Из жизни в жизнь, как эстафету,
В сердцах своих Огонь несём,
Огонь, Любви, Тепла и Света,
Его в поступках, чувствах раздаём.

Но что отдать мы Миру можем,
Когда нас Эго-самость в плен взяла,
Когда лишь каждый на себе зациклен,
Тащит свою поклажу, закусивши удила.

Когда Вселенские Законы нарушаем,
Благоразумие  из сердца изгоняем,
Мы жизнь не строим, - разрушаем,
Невежеству лишь жизнь продляем.

Огонь Вселенский - стражник строгий,
В Космические сроки обязательно придёт,
Ненужное, спалит без сожаленья,
А нужное, лишь краше расцветёт!

Огонь наш Вечный, ты гори неугасимо,
И день, и ночь нам, освещая Путь!
В тебе вся Мощь и жизненная Сила,
В невежество нам не позволь свернуть!

Все кто разумен, пожалуйста, следите,
Чтоб Вечности Огонь в вас не погас,
Достойно эстафету Вечности несите,
И сбережёт Огонь для Вечной жизни вас.


Рецензии